• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Lightroom의 시작 문제

신입 ,
Jun 16, 2023 Jun 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

Lightroom을 실행을 하려고 클릭을 하면 자꾸 자동으 꺼집니다.  어도비 커뮤니티에 있는 방법으로 해결을 하려고 시도는 해보았으나 변함없이 자동으로 꺼지는 상황입니다. 앱을 지웠다 깔아보기도 해보았습니다. 하지만 여전히 시작만 하려고 하면 자동으로 꺼지더군요. 빠른 시일 내로 Lightroom을 실행할 수 있도록 도와주세요. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jun 16, 2023 Jun 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

Lightroom 버전과 OS는 무엇을 사용합니까?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Apr 30, 2024 Apr 30, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

2024버전이었고, window10이용하였습니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
Apr 30, 2024 Apr 30, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

오류 메시지 등은 뜨나요?

보안 소프트웨어가 설치되어 있는 경우 임시로 OFF로 해보세요.

로컬에 저장된 카탈로그를 삭제하고 클라우드와 다시 동기화합니다.

https://helpx.adobe.com/kr/lightroom-cc/kb/cloned-catalog-detected.html

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인