リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
マックを使っています。インテルベースでフォトショップを起動し、エアドロップでアイフォンへ写真を転送していましたがフォトショップ23.3.1へバージョンアップしたらそれが出来なくなっていました。エアドロップを使うための方法を教えてください。
コピー完了
なかなか返信つきませんね…
お使いのMacの機種、OSバージョンなども追記してみると情報が寄せられるかもしれません。
とくにM1チップ搭載のMacはまだ何かと問題が起こりがちのようです。
コピー完了
こんにちは。慌てて送ってしまい失礼しました。AIRDROPの機能が削除されたそうです。MIチップのマックは何かと問題ありますね。。。
コピー完了
現バージョンではQuickShare(AirDrop等)は削除されています。
非難囂々なので戻るかもしれませんが。一度書き出してFinderから送るしかないですね。
コピー完了
ありがとうございます。こちらでも調べましたら仰るっとおりQuickShareは削除されたようです。そもそも使っている人も少ないと聞きました。一度書き出してファインダーから送るか、フォトショップをアップデートする戻すかですね。