リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshopを開き、検索アイコン(虫眼鏡)をクリックします。検索フィールドに検索する単語を入力します。使用したい画像をクリックすると、webブラウザでAdobe Stock のページが開きます。「ライブラリに保存」をクリックします。がわかりません教えてください
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こちらの記事のことでしょうか?
Adobe ラーニング
最初の検索画面はホーム画面での検索となります。
そこにたどり着けないという質問として認識いたしました。
ホーム画面が出ない場合は、左上の家マークを押してください。
その後、右上にある虫メガネアイコンを押すと検索画面に移動します。
チュートリアル通りのキーワードを入力すると以下のように検索結果が表示されます。
ご質問内容ですと、なにがわからないかを推測した上での回答になります。
・ホーム画面にたどり着けない
・ワークスペース上の右上の虫眼鏡を押してもチュートリアル通りにいかない
などご自身のわからないところをもう少し具体的に質問していただければと思います。
@skillful_knowledge9197 さんからの「わかりません」質問を多数書込みされておりますが
若干スパムのように感じさせる質問内容なので、書込み内容をご一考いただければと思います。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索