終了

ブラシの同期と作成

New Here ,
Nov 30, 2020 Nov 30, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

こんばんは。よしよろしければ以下の質問について返答お願いします!

ipadでブラシを使いたいのですがPC(Windows)でブラシを作成してiPadで使えるようにするにはどのような手順が必要ですか?

また100円ショップ購入のペンで筆圧を表現できますでしょうか?

キーワード
macOS , Windows , アクションとスクリプト

表示

2.0K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 30, 2020 Nov 30, 2020

コピー完了

PC版PhotoshopのブラシをiPad版のほうで利用する場合はiPad版で同期設定をします。

https://helpx.adobe.com/jp/photoshop/using/app-settings-ipad.html

また100円ショップのペンは通常、筆圧には対応していないと思います。

ここはきちんと、筆圧対応を保証するものを利用しましょう。

(iPadなら実質的にApple Pencilになるでしょう)

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Dec 02, 2020 Dec 02, 2020

コピー完了

最新

長々とありがとうございました🙇‍:オス:

役に立たせていただきます!!

投票

翻訳

レポート

レポート