リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
以前使用していたパソコンが故障し、サインアウトやアンインストールができない状態です。
新しいPCでインストールしようとしたところ、「ライセンスがすでに使用されています」と表示されました。
コピー完了
こんにちは、curious_doer7189 さん
文面から推定しますと、Photoshop Elementsのような気がするのですが。
Photoshop Elementsご使用の場合は、
OSはWindowは10または11のどちらでしょうか。また、Photoshop Elementsのバージョン(13、2018等)を教えていただけますか。
コピー完了
具体的なアプリケーションや利用バージョンなどの記載がないのですが、古い永続版でしょうか。
その場合、サポート終了バージョンについては認証上限に達したらそこで利用終了の扱いになります。
サポート終了となるとサポートで対応がなされない、つまりは認証上限に達しても対応されないということになっているためです。
もし通常のPhotoshopだとCS6までの話ですし、そのCS6としても13年以上前のバージョンで、現行のOSでは正式な動作保証はありません。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索