リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
画像の中の矢印などの回転ができない
コピー完了
Photoshopのバージョンも画像の状態もわからないので回答のしようがないと思います。
考えられるとしたら、JPEGなどの画像を開いた状態で、レイヤーが「背景」のままで、
そこに映っている矢印が回転できない、などが想定されうるところですが、
それもこちらとしては推測でしかないので何ともいえないところです。
できるだけ、誰でもわかるような具体的な状況を記載していただくのが望ましいところです。
コピー完了
取り込んだ画像に文字やキャラクターを書き込むとそれらに四角で四隅にポインターがあり拡大縮小や回転などをさせますがこれが出ません
コピー完了
済みませんがそれでも情報不足です。
推測できる部分もありますが確実な話ではなくなってしまいますから、
少なくとも下記については記載していただけないでしょうか。
コピー完了
対象となるオブジェクトを選択していますか?
「バウンディングボックスを表示」にはチェックが入っていますか?
「表示メニュー / エクストラ」にはチェックが入っていますか?
質問はもっと誰でもわかるように書いてください。
コピー完了
お忙しいところ貴重なお時間をいただきありがとうございました。私はは現在79歳、フィルム時代よりんなことをやって50年になりますが判断力、記憶力の減退はすざましいものがあります。何とか思い出そうとして古いメモ帳を探し当てて解決の糸口を見つける事ができました。住んでいる団地の公民館やシニアクラブの催し物などをボランティアで撮りつづけてますが皆さんの喜ぶ顔が見たくて何とか頑張って行こうとおもっています。本当にありがとうございました。心より深く感謝申し上げます。
また何かありましたらよろしくお願い申し上げます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索