リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
通常の(右側にレイヤーの状態が表示される)画面から、メニューバー>書式>パネル>文字パネルにて画面が切り替わりました。もとの通常の画面に切り替えたいのですが、元に戻りません。参考のため現状の「文字パネル」の表示をスクショして添付します。ご教示くださいませ。
(いちおう)
ワークスペースをリセットすると全体が初期状態にもどります。
コピー完了
初期設定そのままだとすれば、レイヤーパネルはプロパティパネルの下にいます。
プロパティパネルが長くなってしまったせいでレイヤーパネルが画面外に追い出されているんだと思います。
プロパティパネルの名前部分をドラッグして別の場所に移してみてください。
コピー完了
(いちおう)
ワークスペースをリセットすると全体が初期状態にもどります。
コピー完了
ajabon grinsmithさま
「初期設定をリセット」にて、デフォルトの「レイヤーパネル」が表示されました。アドバイス、ありがとうございした!
コピー完了
「ありがとうございした!」は「ありがとうございました!」です。脱字にて失礼しました。
「初期設定をリセット」というアドバイスをいただく前に、状況の様子をキャプチャーして、参照用にYouTubeに上げたのですが、解決済みになり、YouTubeにアップした映像は削除しました。ご了承くださいませ。ありがとうございました♪