終了

「文字パネル」からデフォルトの、レイヤーの状態が示されている画面に戻したいです

エクスプローラー ,
Oct 29, 2023 Oct 29, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

通常の(右側にレイヤーの状態が表示される)画面から、メニューバー>書式>パネル>文字パネルにて画面が切り替わりました。もとの通常の画面に切り替えたいのですが、元に戻りません。参考のため現状の「文字パネル」の表示をスクショして添付します。ご教示くださいませ。
参照.png

キーワード
macOS

表示

128

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Oct 29, 2023 Oct 29, 2023

(いちおう)

ワークスペースをリセットすると全体が初期状態にもどります。

スクリーンショット 2023-10-30 12.31.10.png

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

初期設定そのままだとすれば、レイヤーパネルはプロパティパネルの下にいます。

プロパティパネルが長くなってしまったせいでレイヤーパネルが画面外に追い出されているんだと思います。

プロパティパネルの名前部分をドラッグして別の場所に移してみてください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

(いちおう)

ワークスペースをリセットすると全体が初期状態にもどります。

スクリーンショット 2023-10-30 12.31.10.png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
エクスプローラー ,

コピー完了

ajabon grinsmithさま

「初期設定をリセット」にて、デフォルトの「レイヤーパネル」が表示されました。アドバイス、ありがとうございした!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
エクスプローラー ,

コピー完了

最新

「ありがとうございした!」は「ありがとうございました!」です。脱字にて失礼しました。
「初期設定をリセット」というアドバイスをいただく前に、状況の様子をキャプチャーして、参照用にYouTubeに上げたのですが、解決済みになり、YouTubeにアップした映像は削除しました。ご了承くださいませ。ありがとうございました♪

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート