終了

Photoshopのフォントリストを前に戻して欲しい

Community Beginner ,
Aug 21, 2024 Aug 21, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最近Photoshopの文字パネルのフォントリストがリニューアルされましたが、使いづらいことこの上ないです。

左側の分類の部分が場所を取りすぎて、肝心のフォントプレビューがほぼ隠れてしまっております。分類の部分ってあまり使わないので前のようにコンパクトなプルダウンリストに戻して欲しいです。

改善フォームのようなものが見当たらなかったのでこちらに初めて投稿しました。

Adobe社員の方、ご確認お願いいたします。

表示

162

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Beginner , Aug 22, 2024 Aug 22, 2024

質問が削除できないようなのでこちらこれ以上の返信不要です(別のところに記入しました)

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

こちらはユーザーフォーラムですのでここで書いてもフィードバックにはなりにくいです。英語版のフォーラムにはバグ報告可能ですのでそちらでかきこめばOKです。
で、UIの方を確認してみると以下のように見切れることもなく表示されていました。UIのスケールなども絡むことなのかもしれません。

スクリーンショット 2024-08-22 15.26.37.png

また、フィードバックを行うのであれば、利用OSとPhotoshopのバージョンを書いておくべきでしょう。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく

コピー完了

今updateしたら見切れることなく表示されていました

ただこの表示形式そのものが使いづらいのでこれ以前の表示に戻して欲しいと思っただけです

バグではないのでOSもバージョンも必要ないかと思い記載しませんでした

社員の方に見ていただきたいのですが以前あったフォームが閉ざされていたため仕方なくこちらに記入しました

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

ひとまず,アドビサポートコミュニティ総合案内よりPhotoshopのフォーラムへ投稿を移動させていただきました。

右あるいは下側にある,注目トピック > トラブルシューティング・バグ・機能改善リクエストの中に「改善フォーム」へのリンクがありますので,そちらに投稿されてはいかがでしょうか。

(リンク先は,グローバルコミュニティ[英語]のPhotoshop ecosystemのアイデアタブになります)

yyuu (1).pngyyuu (2).png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート

コピー完了

ありがとうございます!そちら気付きませんでした。ちょっと見てみます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Aug 22, 2024 Aug 22, 2024

コピー完了

最新

質問が削除できないようなのでこちらこれ以上の返信不要です(別のところに記入しました)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート