リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
こちらはユーザーフォーラムですのでここで書いてもフィードバックにはなりにくいです。英語版のフォーラムにはバグ報告可能ですのでそちらでかきこめばOKです。
で、UIの方を確認してみると以下のように見切れることもなく表示されていました。UIのスケールなども絡むことなのかもしれません。
また、フィードバックを行うのであれば、利用OSとPhotoshopのバージョンを書いておくべきでしょう。
コピー完了
今updateしたら見切れることなく表示されていました
ただこの表示形式そのものが使いづらいのでこれ以前の表示に戻して欲しいと思っただけです
バグではないのでOSもバージョンも必要ないかと思い記載しませんでした
社員の方に見ていただきたいのですが以前あったフォームが閉ざされていたため仕方なくこちらに記入しました
コピー完了
ひとまず,アドビサポートコミュニティ総合案内よりPhotoshopのフォーラムへ投稿を移動させていただきました。
右あるいは下側にある,注目トピック > トラブルシューティング・バグ・機能改善リクエストの中に「改善フォーム」へのリンクがありますので,そちらに投稿されてはいかがでしょうか。
(リンク先は,グローバルコミュニティ[英語]のPhotoshop ecosystemのアイデアタブになります)
コピー完了
ありがとうございます!そちら気付きませんでした。ちょっと見てみます。
コピー完了
質問が削除できないようなのでこちらこれ以上の返信不要です(別のところに記入しました)