終了

Photoshop cc2018で編集中にスペースキーを押しても、アイコンは変わるがスクロール出来ないのは何故でしょうか。

New Here ,
Mar 28, 2018 Mar 28, 2018

Photoshop cc2018で編集中にスペースキーを押しても、アイコンは変わるがスクロール出来ない

OSはWindows 10です 何か使い方が間違っているのでしょうか?。

キーワード
Windows
1.2K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Mar 29, 2018 Mar 29, 2018
最新

まず、スクロールバーが出ている状態でしょうか。

全体表示などでスクロールバーが出ていない場合は、手のひらツールの状態でも表示移動はできません。

ただし環境設定にある「オーバースクロール」をONにした場合は全体表示でも移動ができるようになります。

(それでもスクロールバーの範囲に限られます)

もしスクロールバーが表示されているにも関わらずできない場合は、環境設定の初期化を行ってみてください。

おかしいなと思ったら(Photoshop CC)

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines