リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
以前photoshop cc2018ダウンロードし使用していましたが、
有効期限が切れ為、再入会したところ
photoshopが起動しなくなりました、以前のphotoshop cc2018は削除しておりません。
パソコンが古い物でcc2018を立ち上げたいのですが
お分かりの方おりますでしょうか?
コピー完了
OSのバージョン,CreativeCloudデスクトップアプリのバージョンは何でしょうか。
ふつうに考えると,サポート切れのバージョンでも,使用環境に変化がなければメンバーシップの再開で使用可能になるはずなのですが,ここ2年ほどで認証など通信に関するセキュリティも厳しくなっているようなので,「パソコンが古い物」だと厳しいかもしれませんね。
(参考)
Photoshop CC 2018が起動できない。 - Adobe Support Community - 12856805
コピー完了
CC 2018自体はサポートが終わっていますし、Windowsが8や7の利用ですとOS自体もMicrosoftのサポートが終わっているので、もしそれらの環境であれば利用自体が厳しいと思います。
Windows 10の場合はOSバージョンが21H2以降などのサポートされる状態のOSかを確認されたほうがいいでしょう。