終了

Photoshop iPad 版でiPad Air13インチ(apple pencil USB-Cタイプ)が仕様の対象になるのはいつ頃でしょうか?

New Here ,
Aug 24, 2024 Aug 24, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Photoshop iPad 版でiPad Air13インチ(apple pencil USB-Cタイプ)が仕様の対象になるのはいつ頃でしょうか?技術面でやはり不便です。お問い合わせ先がわからないため、コミュニティにて失礼致します。予想ができる方がいらっしゃいましたらお願いいたします。

キーワード
iPadOS

表示

379

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 24, 2024 Aug 24, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

残念ながらここにお出しできる情報は持ち合わせていないのですが、仮にテスターの方であっても秘守義務というのもありますのでどうこう言える方は居ないでしょう。

もっとも、新しいハードウエアの検証に関しては順次進められています。でユーザーとしてはそれを待つしかないでしょう。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines