終了

SurfacePro7でPhotoshop2024を使用中。うまく描画できません

New Here ,
Feb 14, 2024 Feb 14, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

SurfacePro7でPhotoshop2024をインストールしました。

私はSurfaceの専用ペンで直接液晶に描きこんでいるのですが、ブラシ描画しようとすると画面のある一部分では筆圧感知されますがタッチした場所と全く違う場所に描画され、そのほかの部分に描画しようとするとその場に描画されますが筆圧感知はされません。
どうしたら画面のどの部分でも筆圧感知され正しい場所に描画できるようになるでしょうか。
ちなみに専用タッチペンはその他のアプリでは問題なく使用でき、異常ありません。
電池は50%程度残っています。

以前はSurfacePro7でPhotoshop2020を使用していましたが、その際は問題なく作動していました。

初心者質問で足りない情報や分かりにくい箇所が多々あるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

キーワード
Windows

表示

40

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する