終了

生成拡張のパートナーモデルが選択できない。

Community Beginner ,
Oct 05, 2025 Oct 05, 2025

Photoshop(Beta) に搭載された、Gemini 2.5 Flash Image (Nano Banana) と Flux Kontext Pro modelsのパートナーモデルが選択できません。一度だけ使えたのですが次に起動した際にはそもそも表示されていない状態で使用できなくなってしまっていました。

アンインストールや、キャッシュクリア、PCの再起動等を何度も行ってみたのですが解決されず、表示されるのは既存のモデルのみです。

同じ状況の方、または解決方法をご存知の方がいらっしゃったら是非教えていただきたいです。困っております。

よろしくお願いいたします。

バグ 未解決
678
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
2件のコメント
アドビスタッフ ,
Oct 06, 2025 Oct 06, 2025

@sahuun 様、

問題のご報告をありがとうございました。そしてご迷惑をおかけして申し訳ありません。先週末にモデルのUIのアップデートがあり一時使えなくなっていたようです。新しいベータビルドが数日内にリリースされますのでそれまでお待ちいただけますようお願いします。ご迷惑をおかけして再度お詫びいたします。

翻訳
レポート
Community Beginner ,
Oct 06, 2025 Oct 06, 2025
最新

お答えいただきありがとうございます。
数日内に解決されるとの事で安心いたしました。使用できる日を楽しみに待っております。
よろしくお願いいたします。

翻訳
レポート
Component error コンポーネントが読み込まれませんでした。後でもう一度やり直してください。