リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshopの生成AI機能(生成塗りつぶし/生成拡張)のうち
gemini flash2.5/FLAX がアプリ上から完全に消えています。
Creative Cloud Proプランに契約済みで、AIクレジットも4000/4000で表示されていますが、アプリ側へ権限が同期されていないようです。
アカウント側のAIアクセス権限をリセット・再同期していただけますか?
表示
翻訳
レポート
never-displayed
@kiuchi_6740 s様、
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
この問題はベータ版、製品版のどちらでも起こりますでしょうか?
また、製品版は数日内に、ベータ版は週末にリリースされるのでそちらでご覧いただきまだ問題があるようでしたらお知らせください。
よろしくお願いします、
投票
しばらく前から同様の状況が起きています。
Betaの最新バージョンですが、この間のアップデートでも解消されておりません。
@太郎30112382pw7x 様、
問題のご報告をいただきありがとうございます。そしてご迷惑をおかけしています。
お持ちのサブスクリプションのタイプを教えていただけますか?(グループ版、個人版/CCAll版、Photoshopのみのサブスクリプション、など)
またWin.Macの別、OSバージョンも合わせていただけると助かります。
よろしくお願いします。
個人版のCC Proで、Mac/OS最新版(tahoe26.1)です。
Betaでも通常のPhotoshopも同様の現象です。
早速情報をいただきありがとうございます。開発チームよりさらにお願いを受けました。個人情報を含むことがありますのでDMを送ります。サイト右上の封筒アイコンからご覧ください。よろしくお願いします。
@kiuchi_6740 様、
パートナーのモデルが表示できない件ではこ迷惑をおかけしています。本日リリースのベータ版27.3.0 20251218.m.3345 でも問題がある場合はモデルピッカー(下図のFiのアイコン)を2回クリックしてみていただけませんか?それで表示される場合があると報告がありました。
またこの問題は1月リリースのビルドで修正されています。
お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
ご指示のあった「モデルピッカー(下図のFiのアイコン)を2回クリック」で症状は改善されませんでした。
引き続き、早急なご対応をよろしくお願いします。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。