リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
みなさん
いつもご利用ありがとうございます。この度Photoshop Cameraのサポートを終了することになりました。詳しくは下記リンクのヘルプ文書をご参照ください。一部抜粋し掲載いたします。
------ 一部抜粋し掲載いたします。-----
Photoshop Camera は、iOS および Android デバイスでの提供が中止され、ダウンロードできなくなりました。既存のユーザーに対する正式サポートも終了します(2024年5月1日以降、サポートされなくなります)。
Photoshop Camera を現在使用中のユーザーの場合、既にデバイスにインストール済みであれば、2024年6月4日まで引き続きアプリを使用できます。ご使用の Photoshop Camera レンズは、Photoshop Express に移行されました。
アプリの提供終了について詳しくは、Photoshop Camera | サポート終了に関するよくある質問を参照してください。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら