終了
ロック済み

Photoshop Camera のサポート終了のお知らせ

アドビスタッフ ,
May 06, 2024 May 06, 2024

みなさん

いつもご利用ありがとうございます。この度Photoshop Cameraのサポートを終了することになりました。詳しくは下記リンクのヘルプ文書をご参照ください。一部抜粋し掲載いたします。

------ 一部抜粋し掲載いたします。-----

Photoshop Camera は、iOS および Android デバイスでの提供が中止され、ダウンロードできなくなりました。既存のユーザーに対する正式サポートも終了します(2024年5月1日以降、サポートされなくなります)。

Photoshop Camera を現在使用中のユーザーの場合、既にデバイスにインストール済みであれば、2024年6月4日まで引き続きアプリを使用できます。ご使用の Photoshop Camera レンズは、Photoshop Express に移行されました。

アプリの提供終了について詳しくは、Photoshop Camera | サポート終了に関するよくある質問を参照してください。

キーワード
Android , iOS , アプリケーションのインストール
876
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines