• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토샵 실행오류 MSVCP140.dll 재설치불가 아시는분 계실까요 오류코드 ㅜㅜ

신입 ,
Apr 18, 2024 Apr 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

MSVCP140.dll (가) 없어 코드 실행을 진행 할 수 없습니다.

프로그램을 다시 설치하면 이 문제가 해결될 수 있습니다.

라고 나와서 프로그램 제거를 하려고 해봐도 제거도 안됩니다 재설치를 하려고 해도 또 다시 저문장이 뜨면서 새 포토샵 설치도 안되네요 ㅠㅠ 이런문제 아시는분 계실까요

제목
문제 또는 오류 , 버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Apr 20, 2024 Apr 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

Visual C++ 프로그램이 부족한지도 모릅니다.
링크 정보를 참고하여 프로그램을 설치하십시오.

https://learn.microsoft.com/ko-kr/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

https://community.adobe.com/t5/download-install-discussions/windows-10-msvcp140-dll-missing/td-p/111...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Apr 21, 2024 Apr 21, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

DLL 오류가 발생하셨군요. Visual Studio C++ 패키지 복구를 진행 해보세요 !

1. 윈도우 메뉴 우측의  검색 창에서 "앱 및 기능"을 입력해 앱을 열어주세요. 

2. 설치된 앱 중에서 "Microsoft Visual C++ 2012 ~ 2022" 을 찾습니다. 

3. "Microsoft Visual C++ 2012 부터 2022 버전 까지, 수정 버튼을 눌러 복구를 진행 해주세요.  

※ 절대 "제거" 버튼을 누르지 마세요

4. 2012 버전부터, 2015 - 2022 버전까지 모두 복구 진행을 하셨다면,

PC를 재 부팅하고 증상을 테스트 해봅니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인