検索を終了

インストールできません(エントリポイントが見つかりません)

New Here ,
Aug 09, 2022 Aug 09, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Photoshop Elements 2022

インストール終了後、すぐに下記メッセージが出てプログラムが立ち上がりません

エントリポイントが見つかりません。

プロシージャエントリポイント SetThreadDescription がダイナミック リンク ライブラリ

C:\Program Files\Adobe\~(略)~.exe から見つかりませんでした。

対応策あればご教示いただきたく。

キーワード
ダウンロードとインストール , 問題またはエラー

表示

106

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 10, 2022 Aug 10, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんにちは、HISAYUKI25577123sn2eさん

そのエラー文言でインターネット検索したところ、下記リンクの様な文書が見つかりました。他にもいくつかあります。

エラー:エントリポイントが見つからない (adobe.com) ← Premiere Elements用ですが

プロシージャエントリポイントが見つかりません - Microsoft コミュニティ

「プロシージャエントリポイントが見つかりません」の対処法 – Windows10 (itojisan.xyz)

ご自身で対応出来れば良いですが、ダメな場合は知り合いにPCに精通している方のアシストを得て行ってみたらいかがでしょうか。

または、Photoshop Elements 2022をご使用とのことですので、アドビサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に電話かチャットで問い合わせてみたらいかがでしょうか。

Webでのお手続きとお問い合わせについて (adobe.com)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines