リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshop Elements 2022
インストール終了後、すぐに下記メッセージが出てプログラムが立ち上がりません
エントリポイントが見つかりません。
プロシージャエントリポイント SetThreadDescription がダイナミック リンク ライブラリ
C:\Program Files\Adobe\~(略)~.exe から見つかりませんでした。
対応策あればご教示いただきたく。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちは、HISAYUKI25577123sn2eさん
そのエラー文言でインターネット検索したところ、下記リンクの様な文書が見つかりました。他にもいくつかあります。
エラー:エントリポイントが見つからない (adobe.com) ← Premiere Elements用ですが
プロシージャエントリポイントが見つかりません - Microsoft コミュニティ
「プロシージャエントリポイントが見つかりません」の対処法 – Windows10 (itojisan.xyz)
ご自身で対応出来れば良いですが、ダメな場合は知り合いにPCに精通している方のアシストを得て行ってみたらいかがでしょうか。
または、Photoshop Elements 2022をご使用とのことですので、アドビサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に電話かチャットで問い合わせてみたらいかがでしょうか。
Webでのお手続きとお問い合わせについて (adobe.com)