リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
なんで見つからないのかがわからない
コピー完了
なんで見つからないのでしょうねぇ…。ファイルが見えていて,選んで実行すると「ファイルが見つからない」というアラートが出るのでしょうか? そのへんがイメージできないので,もう少し具体的に,どのような操作をしていて起きてしまうのかを書いていただくと,良い回答が得られやすいと思います。
ちなみにお使いのアプリケーションはPhotoshopですか? Photoshop Elementsですか? 念のためそのバージョンとOSのバージョンも書いてください。
コピー完了
フォーラムトップページに質問者用のテンプレートがあるので、質問者・回答者相互のために利用をお願いします。
質問テンプレート
①お使いのOSとそのバージョン
②製品とそのバージョン
③トラブルの内容
④エラーメッセージ
【記入例】
Windows 7, Photoshop CC2015, トラブルの内容, エラーメッセージ
※投稿時、上記テンプレートを
コピー&ペーストでご活用ください。
必要事項を書き込むことで正確な回答が多く付き易くなり、早期解決につながります!
OSとPhotoshopの動作保証がマッチしている前提でのお話ですが、フォルダやファイル名にPhotoshopが読めない文字は使用されていませんでしょうか。
フォルダ・ファイル名を半角欧文のみにすると解決するかも知れません。