リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshop elements 2023のアップグレード版を購入しました。ダウンロードはできましたが、コードを入力した際に、「入力したコードは無効です。もう一度やり直してください。」と表示され、やり直しても同じです。所有しているバージョンは、Photoshop elements 3.0(アカデミック版)です。対策をご教示ください。
コピー完了
こんにちは、@俊一28947572xuev さん
アカデミック版からのアップグレードはOKですので、コード(引き換えコード、シリアル番号?)の入力ミスがないかよく確認されたらいかがでしょうか。
やはりうまくいかない場合は、アドビサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に電話かチャットで問い合わせてみたらいかがでしょうか。
Contact Customer Care (adobe.com)
コピー完了
コピー完了
正常に認証ができたということですね。良かったです。
3.0から2023ですと、新しい機能が数多くあると思いますので、それらをご堪能ください。
なお新機能の使用方法がいまいち分らない場合は、些細な事でもお気軽に投稿してください。