リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
(前回質問の続き...)手持ちのelements9はWIn10に非対応とのことだが,CDでインストールしようとしてもCD自体を読み込まない.試しにwin7でもやってみたが同じCDを同様に読み込まない.なぜなのか?機械の入れ替え等で既にそのCDで二回以上インストールしているが,一定回数以上同じCDでインストールするとそれ以上インストールできないとの書き込みもあったように聞いているが,そのためか?
いずれにしてもWIn10に対応するversionが欲しいが,最新versionを新規購入し直さなければならないのか,elements9からのバージョンアップが可能なのか,その方法を知りたい.
コピー完了
前回は下記になりますが、同じ質問の追加については同じスレッド内で継続しましょう。
別のスレッドになると元質問が何かをすべて確認しなければなりません。
あわせてですが、Ver.9であれば下記よりインストーラーの入手は可能です。
Photoshop Elements バージョン 9、8、7 のダウンロード
ただしご認識のように、Ver.9はWindows 10では動作保証されていません。
最新のVer,15はVer,9から有償アップグレード可能ですから、そちらに変更されるのが無難でしょう。
コピー完了
これに返信可能でしょうか?
同じスレッド内での追加質問の方法がよくわかりません.
Ver9から15への有償アップグレードの方法を教えていただけたら幸いです.
コピー完了
きちんと返信されていますが、確実性だけでいえばWebブラウザで該当スレッドを開いて
「返信する」を押して行うのが無難になります。
有償アップグレードですが、「乗換え・アップグレード版」を購入するだけになります。
店頭などで販売されているパッケージでもいいですし、ダウンロード版で差し支えなければ
下記ページ経由で購入手続きが可能です。
アドビ製品一覧 | Adobe Creative Cloud
フリーダイヤルでの直接購入も可能にはなっているはずです。