終了

Photoshop Elements 2.0

New Here ,
Nov 30, 2017 Nov 30, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

かなり大昔に購入した、ワコム製のタブレットに、Photoshop Elements 2.0 が付いてきました。

タブレット (ハード) 自体はもうどこかに行ってしまいましたが、ソフト (タブレットに付いてきた Photoshop Elements 2.0) は利用権がありますでしょうか ?

タブレット自体はもう使うことありませんが、もしハードと紐づけライセンス形態でしたら、

インストールメディア (タブレットに付いてきた確かなもの) も、破棄処分しないといけないのでしょうか ?

表示

359

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Dec 01, 2017 Dec 01, 2017

コピー完了

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Photoshop Elementsに関するご質問でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Dec 01, 2017 Dec 01, 2017

コピー完了

最新

こちらはユーザー同士の情報交換の場です。同じ製品(タブレット)を、今も持っているユーザーがいれば

回答が付くかも知れませんが、古すぎて難しいんじゃないでしょうか。

タブレットに付属ということであれば販売元はワコムになります。

ですので、ワコムがどのような条件でバンドルしているかを知るには

アドビよりもワコムに確認されたほうがよいと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート