リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
かなり大昔に購入した、ワコム製のタブレットに、Photoshop Elements 2.0 が付いてきました。
タブレット (ハード) 自体はもうどこかに行ってしまいましたが、ソフト (タブレットに付いてきた Photoshop Elements 2.0) は利用権がありますでしょうか ?
タブレット自体はもう使うことありませんが、もしハードと紐づけライセンス形態でしたら、
インストールメディア (タブレットに付いてきた確かなもの) も、破棄処分しないといけないのでしょうか ?
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Photoshop Elementsに関するご質問でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。
コピー完了
こちらはユーザー同士の情報交換の場です。同じ製品(タブレット)を、今も持っているユーザーがいれば
回答が付くかも知れませんが、古すぎて難しいんじゃないでしょうか。
タブレットに付属ということであれば販売元はワコムになります。
ですので、ワコムがどのような条件でバンドルしているかを知るには
アドビよりもワコムに確認されたほうがよいと思います。