リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
パソコンが壊れて新たにWin11のパソコンを導入したのですが、手持ちのPhotoshop Elements6がインストールできないので最新版の2023をとりあえず無料版でインストールしたのですがElements6はアップグレード版の対象なのでしょうか?シリアルは持っていて登録もしています。検索しましたがけっきょくわからn
こんばんは、美里306534135p9a さん
>Elements6はアップグレード版の対象なのでしょうか?
対象ですから大丈夫です。
>シリアルは持っていて登録もしています。
シリアル番号が分かっていればOKです。
Win11のパソコンにインストールされるということですので、認証時にPhotoshop Elements 6のシリアル番号も要求されると思います。
また、アップグレード版をインストールするに当たり、体験版をアンインストールする必要はありません。
コピー完了
こんばんは、美里306534135p9a さん
>Elements6はアップグレード版の対象なのでしょうか?
対象ですから大丈夫です。
>シリアルは持っていて登録もしています。
シリアル番号が分かっていればOKです。
Win11のパソコンにインストールされるということですので、認証時にPhotoshop Elements 6のシリアル番号も要求されると思います。
また、アップグレード版をインストールするに当たり、体験版をアンインストールする必要はありません。
コピー完了
早速のコメント、大変有難う御座います!何処までがアッグレード版の対象が分からず購入を躊躇しておりました。
不慣れなもので文末がおかしくなってしまいました。申し訳ございませんでした。
コピー完了
体験版は、30日間試用できますので、事前にPCの性能まで含めた動作確認を十分行ったほうが良いです。
なお体験版と製品版(アップグレード版)の内容は全く同一です。
>不慣れなもので文末がおかしくなってしまいました。
投稿を何回か行えば、書き込み欄下端の「さらに表示」をクリックすると、再編集できるのですが、投稿何回目以内(回数は分かりません)は再編集ができないようです。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索