リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
インストールしたばかりのフォトショップCC2018が、PSDファイルを開いてもクラッシュして見れません。windows8.1を使ってます。アンインストールし、インストールしなおす際、チャットにて問い合わせ途中で再起動の必要があり、それをしてたら問い合わせ内容が消えてしまい、チャットができない状態になりました・・・。新規作成なども行えない状態です。
コピー完了
コピー完了
今日初めて購入し、初めてインストールしたものなのですが、その場合も何かするべきことがあるのでしょうか。
何度やっても、どのファイルも開けず、新規作成もできない状態です...。
コピー完了
新規ということだと、CC 2018ということでいいでしょうか。
さすがに何もできない、ということは普通はないはずなので、原因切り分けが必要になりそうです。
環境設定のリセット以外で、とりあえず思いつく確認および対処方法を列挙しておきます。
旧バージョンをインストールする場合は下記スクリーンショットを参考にデスクトップアプリケーションの選択を行ってください。
(IllustratorになっていますがPhotoshopでも同じです)
コピー完了
ありがとうございます。
こちらにの古いバージョンyをインストールしたら、新規作成、ファイルの読み込み等ができ問題なく使用できました!
ぉこちらのPCのグラフィックボードが最新版に対応しきれていないのがの問題だったようです...
古いバージョンのインストール方法がわからなかったので助かりました。ありがとうございました。