リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
シーケンス内で、各動画のクリップ名を変更し、並び替えております。
それを、元データーに反映させることは、可能でしょうか?
もしくは、各クリップをダウンロードすることは、可能でしょうか?
コピー完了
>もしくは、各クリップをダウンロードすることは、可能でしょうか?
おそらく、プロジェクトマネージャーで「ファイルをコピーして収集」を選び、「クリップ名に合わせて実際のファイル名を変更」にチェックを入れて書き出して頂く方法が、ご希望の状況に近いのではないかと思います。
(書き出したいファイルを並べたシーケンスを作成して、そのシーケンスを書き出すようにします。)
最近のバージョンでクリップ名・クリップカラーの属性の付き方が少し変わったようなのですが、「タイムライン上のクリップだけ」の名前を変更していた場合(プロジェクトパネル上のクリップの名前が変更されていない状態)ですと、上記の方法ではうまくゆかないようです。
コピー完了
とても、分かりやすく、ご丁寧な説明ありがとうございます。
早速試して、できました。
本当にありがとうございます。
コピー完了
こんにちは、harry0101さん
>それを、元データーに反映させることは、可能でしょうか?
シーケンス内のクリップの名前を変更しても、「プロジェクト」パネル内のアセット、さらに元データ(Windowsの場合はエクスプローラに表示)の名前は変更されません。
>各クリップをダウンロードすることは、可能でしょうか?
ちょっと意味が分からないのですが、もう少し詳しく説明して頂けますか。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら