Question
アップグレードしてから、書き出しができません。
2022にアップグレードしてから、添付画像1枚目のようなエラーが表示され、書き出しができません。
ダウングレードすると解消されるとのことで、2021のバージョンで開いてみたのですが、うまくいきませんでした。
どうにかしてH264で書き出しができるようにしたいです。改善方法を教えていただけると幸いです。よろしくお願いいします。

2022にアップグレードしてから、添付画像1枚目のようなエラーが表示され、書き出しができません。
ダウングレードすると解消されるとのことで、2021のバージョンで開いてみたのですが、うまくいきませんでした。
どうにかしてH264で書き出しができるようにしたいです。改善方法を教えていただけると幸いです。よろしくお願いいします。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.