アンコール・ライブラリーの文字化け
アンコールCS6を使っています
ライブラリーにテンプレートを表示させるため、ダウンロードして、記載の手順でインストールしたところ、
テンプレートは表示されますが、項目の表示が文字化けをしています
正常に表示させる方法を教えていただけませんか?
WindowsでOSは7を使用しています
アンコールCS6を使っています
ライブラリーにテンプレートを表示させるため、ダウンロードして、記載の手順でインストールしたところ、
テンプレートは表示されますが、項目の表示が文字化けをしています
正常に表示させる方法を教えていただけませんか?
WindowsでOSは7を使用しています
こんばんは
その後の情報です。
Adobeに確認した結果、文字化けするのは、Windowsのzip解凍機能側に問題がありそうなので、フリーの解凍ソフト (7-Zip 64bit版)をダウンロード・インストールして解凍を行えば、文字化けしないと回答がありました。
その内容をマニュアルにまとめましたので、参考にしてください。ライブラリコンテンツを小庵思惟さんお持ちのWindows7PCからダウンロード・インストールできます。
マニュアル(Excelファイル)は、下記リンクをクリックして開くページの右上にある「ダウンロード」ボタンから、「xlsx (元の形式)」を選択するとダウンロードできます。尚ダウンロード期限は2017年1月31日迄とさせていただきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.