『イーズイン・イーズアウト』が選択できない(『ベジェ』に変わってしまう)
はじめまして。
Premiere Pro バージョン23.0にて編集を行っていたところ、突然『イーズイン』および『イーズアウト』が選択・適用できない状態となってしまいました。
たとえばモーションから任意の位置にキーフレームを打ち、選択したキーフレームを右クリック>時間補間法>リニア といった形で動きを変更することができると思います。
そのうち、イーズインとイーズアウトのみ、左クリックにて選択しても適用されず、もう一度確認すると必ず『ベジェ』にチェックマークがついた状態となります。
(表示のみならず、実際にイーズイン・イーズアウトの動きにもなっていません。)
突然このような状態となってしまいました。以前は問題なく両方とも適用され、動きも問題ありませんでした。
設定環境フォルダーの再作成、ソフト本体の再インストール、別バージョン(バージョン22を新規インストールしても改善しませんでした)等試しましたが改善しません。
環境としては、
CPU: AMD Ryzen 5 5500
グラフィック: AMD Radeon RX6600
です。
このような症状をご存知でしたら、ご教授ください。よろしくお願いします。