Skip to main content
Participant
August 7, 2021
Answered

エッセンシャルグラフィックのスタイルを削除したい

• August 7, 2021
  • 1 reply
  • 25141 views

エッセンシャルグラフィックを使用してテロップを作成しています。

よく使用テロップをスタイルで保存しているのですが、不必要なものを保存してしまいました。

スタイルから、不必要なものを削除する方法ありますでしょうか?

現在のバージョンは15.4を使用しております。

This topic has been closed for replies.
Correct answer 150kw

こんばんは、Teppei.H.77さん

>スタイルから、不必要なものを削除する方法ありますでしょうか?

スタイルからは削除できませんので、次のように行います。

そのスタイルは、「プロジェクト」パネルに表示されています。そのスタイルアセットの上で右クリックし(Windowsの場合)、開いたコンテキストメニューから「消去」を選択します(下図)。

1 reply

150kw
Community Expert
150kwCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
August 7, 2021

こんばんは、Teppei.H.77さん

>スタイルから、不必要なものを削除する方法ありますでしょうか?

スタイルからは削除できませんので、次のように行います。

そのスタイルは、「プロジェクト」パネルに表示されています。そのスタイルアセットの上で右クリックし(Windowsの場合)、開いたコンテキストメニューから「消去」を選択します(下図)。

T._.WAuthor
Participant
August 27, 2021

返信が遅くなりすみません。

問題が解消されました。ご回答いただきありがとうございました。