エフェクトコントロールに「位置」が表示されない

New Here ,
Jun 06, 2020 Jun 06, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Premiere Proを勉強中です。テキストをアニメーション化させたいのですが、タイムライン上の素材をクリップしてもコントロールパネルに「位置」等の表示が見当たらなく、キーフレームを追加出来ません。

どのようにしたらキーフレームの追加等の作業が出来る様になりますか?

キーワード
FAQ, エラーまたは問題

表示

3.5K

いいね

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Adobe Most Valuable Participants ,
Jun 06, 2020 Jun 06, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

こんばんは、gun topさん

 

タイムラインの素材クリップを選択し、「エフェクトコントロール」パネルを開きます。

続いて、「モーション」の左側の右向き矢印をクリックして展開すると、「位置」や「スケール」等が表示されます。

image.png

いいね

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jun 06, 2020 Jun 06, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

150kwさん、こんばんは!

 

ご丁寧に画像付きの返信ありがとうございます。

仰るように左側の矢印をクリックすると展開され、「位置」等表示されました!

本当に初歩的なことだったかと思いますが、アニメーションをいじれず2時間程悩んでいたので大変助かりました、、、泣

ありがとうございます!

いいね

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Adobe Most Valuable Participants ,
Jun 06, 2020 Jun 06, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

>左側の矢印をクリックすると展開され、「位置」等表示されました!

お役に立てて良かったです。

最初は初歩的なことでも分からないのが当たり前ですよ。

アニメーションで分からないことがあれば、お気軽に投稿してください。

いいね

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jun 06, 2020 Jun 06, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

いいね

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines