解決済み
オーディオが表示されません
フォルダからプロジェクト内に動画を入れ、
シーケンス上で編集しようとすると映像は出てくるのですが音声がなくなってしまいます。
プロジェクト内で再生すると映像も音声もしっかり聞こえるのですが、シーケンス上に持ってくると映像だけになりオーディオトラックになにも無く、音声すら聞こえません。
改善策をご存知の方教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
フォルダからプロジェクト内に動画を入れ、
シーケンス上で編集しようとすると映像は出てくるのですが音声がなくなってしまいます。
プロジェクト内で再生すると映像も音声もしっかり聞こえるのですが、シーケンス上に持ってくると映像だけになりオーディオトラックになにも無く、音声すら聞こえません。
改善策をご存知の方教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
シーケンス左端の「A1」という部分のボタン(ソースのパッチ)が押されていない状況である可能性がありそうです。
もしA1という部分が青くなっていない(押されていない)状態でしたら、クリックして青くした状態でお試しいただくと、うまくゆく可能性がると思います。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.