Question
クリップの順番を入れ替える時のキーコマンドを教えてください
調べ方が足りないと言われればその通りなのですが、質問です。
やりたいことはクリップの順番を入れ替えなのですが、
選択したクリップをコピーして削除、その空いた時間を詰める、文章の編集者が使ういわゆる「トルツメ」を行いたいのですが、これを1発で済ますキーコマンドはありますか?
同様に、コピーして削除したクリップを、別の編集点から挿入(上書きでは無い)するキーコマンドがありましたら教えてください。
よろしくお願いします。
調べ方が足りないと言われればその通りなのですが、質問です。
やりたいことはクリップの順番を入れ替えなのですが、
選択したクリップをコピーして削除、その空いた時間を詰める、文章の編集者が使ういわゆる「トルツメ」を行いたいのですが、これを1発で済ますキーコマンドはありますか?
同様に、コピーして削除したクリップを、別の編集点から挿入(上書きでは無い)するキーコマンドがありましたら教えてください。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.