Question
タイトルの流用、別プロジェクトへのコピーの方法
Pr初心者です。教えてください。
シリーズで動画を作成し、それぞれの動画作品に同じタイトルを使いたい時、
あるいは一部だけ書き換えて流用したいとき、どうすれば良いですか?
関連で、同じシーケンス上で、章が変わるごとに同じ見出しをつけるように、
やはり同じタイトルクリップを入れたいとき、どうやってコピーしたり、一部を変えることができますか? クリップ上で右クリックで…はできないようで困っています。
よろしく御願いします。
Pr初心者です。教えてください。
シリーズで動画を作成し、それぞれの動画作品に同じタイトルを使いたい時、
あるいは一部だけ書き換えて流用したいとき、どうすれば良いですか?
関連で、同じシーケンス上で、章が変わるごとに同じ見出しをつけるように、
やはり同じタイトルクリップを入れたいとき、どうやってコピーしたり、一部を変えることができますか? クリップ上で右クリックで…はできないようで困っています。
よろしく御願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.