Skip to main content
Inspiring
September 10, 2022
Question

テキストのスタイルがプロジェクトで表示されない

• September 10, 2022
  • 1 reply
  • 3000 views

テキストを作成して、スタイルを作成でプロジェクトに表示されるのですが、サムネイルに【Aa】と表示されません。

どうしたら表示されるようになりますか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
Community Expert

こんにちは、mini3215さん

まず、 OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えてください。

>・・・プロジェクトに表示されるのですが、サムネイルに【Aa】と表示されません。

下左図のように表示されるのでしょうか。

その場合は、「リスト表示」になっていますので、「プロジェクト」パネル下部にある「アイコン表示」をクリックすれば、下右図(サムネイルに【Aa】と表示)のようになります。その2個右側のスライダーでサムネイルのサイズを調整できます。お試しください。

mini3215Author
Inspiring

アイコン表示にしてあります。

エッセンシャルグラフィックスのテキストパネルで2つテキストレイヤーがあるのですが1つがグループでもう1つが単体なのですがそれらを3つ合わせて1つのグループにする方法ってありますか?単体の方で、マスターテキストを作るとその単体の完成していないテキストが表示されてしまいます。

150kw
September 12, 2022

ありがとうございます。

スタイルから同期とトラックまたはスタイルに押し出しが押せない状態なのですがどうしたら表示させられますか?

こんばんは

「プログラムモニター」のテキストに既作成のスタイルを適用し、「テキスト」項と「アピアランス項のいずれかの変更を加えると「スタイルから同期」と「トラックまたはスタイルに押し出し」が押せるようになると思います。