ありがとうございます、スクリーンショットの貼り付けはできました!
再生ヘッドを移動してもみつかりませんでした…。
右上のプログラムの画面に「あああああ」と入力したので、タイムラインパネルの赤い四角の部分に
「あああああ」または「グラフィック」と表示されると思うのですが…なぜか昨夜から急に表示されなくなってしまいました。どこかおかしいところがあればご指摘いただきたいです。
文字の色などは変更できるのですが、表示している時間の変更ができなくて困っています。
お早うございます
>スクリーンショットの貼り付けはできました!
お役に立てて良かったです。加工(トリミング、枠、四角図形、縮小等)も行いましたね。
このような広い画面のスクリーンショットの場合、縮小はせず、原寸のまま張り付けて頂いた方が良いです。縮小すると、細かいところの判別が難しくなります。原寸のままなら、フォーラムには縮小されて表示されますが、画像の上でクリックすると原寸に拡大されて表示されます。
>再生ヘッドを移動してもみつかりませんでした…。
通常なら、赤枠の部分に5秒の長さでグラフィッククリップが作成されるはずですね。
>どこかおかしいところがあればご指摘いただきたいです。
気になった項目を書いてみます。
①グラフィッククリップの長さがごく短くなっている。短い場合、時間軸が詰められていると気づかない場合があります。
⇒時間軸を1フレームが分かるまで拡大してみる。
再生ヘッドをその位置に置いたまま、スライダーの幅を短くすると時間軸目盛が拡大されます。

⇒静止画像の長さの初期設定値が変更されている。
メニューの「編集」→「環境設定」→「タイムライン」を選択し、開いた「環境設定」ウィンドウで、「静止画像のデフォルトデュレーション」が「2フレーム」等になっていませんか。
その場合は、初期設定の「5.00 秒」または「150 フレーム」に変更します。

②グラフィッククリップが「V4」トラックに隠れていませんか。
⇒「V4」トラックが表示されるように「タイムライン」パネルの上下方向を広げてみます。
③Premiere Pro CCの環境設定ファイルが破損している可能性があります。
⇒下記リンクの文書の「B. 環境設定フォルダーの再作成」を試してみます。
おかしいなと思ったら(Windows 版 Premiere Pro CC)
④現在編集中のシーケンスがトラブルを起こしている可能性があります。
⇒同じプロジェクト内に新しくシーケンスを作成して、そのシーケンスに現在編集中のシーケンスのクリップ全てを選択してコピー&ペーストします。
新しくシーケンスを作成するには、メニューの「ファイル」→「新規」→「シーケンス」を選択し、開いた「新規シーケンス」ウィンドウでそのまま「OK」をクリックします。
現在編集中のシーケンスのクリップ全て選択するには、「タイムライン」パネルで全てのクリップにかかるように斜めにドラッグします。