プロジェクト間のテキストレイヤーのドラッグ&ドロップが出来ない
件名の通りなのですが、シーケンスからシーケンスへテキストレイヤーをドラッグコピーしようとすると通行止めのマークが出て出来ません。
症状としては
・画像、音声及び動画といったテイストレイヤー以外の素材はドラッグ&ドロップ可能
・Ctrl+Cのようなショートカットを用いたコピーならば出来る。ドラッグコピーは出来ない。
・同一プロジェクト内のシーケンスなら、テキストもドラッグ可能。(普段はよく使うテキストレイヤーは別プロジェクトにまとめているのでそこからドラッグコピーがしたい)
・調べた所ワークスペースのバグがあるという事だったが、ワークスペースを初期化しても一緒。
・Premiereのバージョンは最新版の14.8。14.1まで落としたが一緒だった。
・シーケンスの一般設定は全て合わせてある。
・グラボを使わないソフトウェア処理に変更しても駄目。
といったものです。
同じような症状の方もおらず、テキストのドラッグコピーが出来ないのでとても困っています。解決方法ありますでしょうか。宜しくお願い致します。