ララ・ラ・ランドInspiringForum|Forum|4 years agoOctober 20, 2021Question保存しても見た目が変わった状態で保存されているForum|Forum|4 years agoOctober 20, 20211 reply359 viewsお世話になっております。 時々あるのですが、例えば添付画像のように「ああああああ」をセーフマージンに被さるくらいにして保存しても2枚目のようにずれて書き出されることがありました。書き出しがおかしいのかと思いきや、1枚目の状態で保存しても2枚目の状態で開かれました。 テキストをシェイプと追従させて大きさを変えたりして文字の幅とかも変わったので(これが反映されてほしかった)それが関係しているのかなと思ったのですが、何が問題か分かりません。 このようになる原因の可能性がありましたらぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。FAQ