Question
動く映像にマスクをかける時のコツ
バスケの映像で、1人の人物にモザイクをかけたりしているのですが、
ユニホームが肌に近い色なので、トラッキングをしても、マスクしてほしい所からすぐに外れてしまいます。
結構うごきが激しいスポーツなので、近づいたり遠くなったりするのですが、
時間がかかってしょうがないので、なにか作業を早くする方法がありましたら教えていただきたいです。
地道にやっていくしかないでしょうか。
win10
Premiere最新版をしようしています。
バスケの映像で、1人の人物にモザイクをかけたりしているのですが、
ユニホームが肌に近い色なので、トラッキングをしても、マスクしてほしい所からすぐに外れてしまいます。
結構うごきが激しいスポーツなので、近づいたり遠くなったりするのですが、
時間がかかってしょうがないので、なにか作業を早くする方法がありましたら教えていただきたいです。
地道にやっていくしかないでしょうか。
win10
Premiere最新版をしようしています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.