Answered
This topic has been closed for replies.
お急ぎでお困りの状況かと思うのですが、私を含めてフォーラムに参加している方々は、お手元のパソコンの状況を見ることができるわけではありませんので、お書きいただいた情報「だけ」をもとに返信せざるを得ません。
ですので、お書きいただいている以上のことや、スクリーンショットに写っていない部分に関してはなんとも言えないところでして、例えば
>V6までクリップはないのでまさかとはとは思うのですが、これより上に何らかのクリップがあるのでしょうか。
といったことは、ご自身でシーケンスのウィンドウ(タイムラインパネル)を大きく表示したりスクロールしてご確認いただくのが最良かと思います。
>タイムラインにあるクリップを一発で確認する方法ってありますでしょうか?
シーケンスのトラックの高さを変更するショートカットなどはありますが、トラック数が多いと一番低くしても全て見通せないこともありますので、シーケンスウィンドウを大きくしていただくのが手っ取り早いのではないかと思います。
Sign up
Already have an account? Login
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inSign in to Adobe Community
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inEnter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.