Answered
引出線の作り方を教えてください。
商品紹介、材料紹介などに使用する引き出し線は、プレミアプロでも作成することは可能でしょうか?(YoutubeでAfterEffectでの作成方法は見つけました)
下記URLのようなシンプルなものを作成したいです。
商品紹介、材料紹介などに使用する引き出し線は、プレミアプロでも作成することは可能でしょうか?(YoutubeでAfterEffectでの作成方法は見つけました)
下記URLのようなシンプルなものを作成したいです。
こんにちは
情報ありがとうございます。早速、Premiere Pro v24.0にバージョンアップしましたね。
>このようなやり方があるのだと非常に勉強になりました。
「このようなやり方」とは私が提示した方法でしょうか。これは、Premiere Proでシェイプを使用した基本的な方法だと思います。基本のことを覚えておけば、後で何かの役に立つかもしれません。
>確かにAfter Effectsで作業した方が簡単ですね。。
どの方法で作成したか分かりませんが、私は「パスのトリミング」機能を使用して作成する方法をお勧めします。説明が必要ならその旨書き込んで頂ければ説明します。
こんな感じです。ゆっくり動かしています。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.