Answered
文字お越しでなぜか字幕が英語になります | Premiere Pro
文字お越し機能を使って文字お越しを開始しましたが、何故か字幕が日本語ではなく英語の字幕になります。
上のバーの設定から入って日本語に変更しました。再起動もしましたが、何故か字幕は英語でのテロップになります。
改善方法をご教授願います。
文字お越し機能を使って文字お越しを開始しましたが、何故か字幕が日本語ではなく英語の字幕になります。
上のバーの設定から入って日本語に変更しました。再起動もしましたが、何故か字幕は英語でのテロップになります。
改善方法をご教授願います。
はい、静的な文字お越しで日本語にしましたが、やはりなりませんでした。
今回私の場合はまだ最初の段階だったので、新規で作りなおすことにしました。
で、文字お越しを最初からの段階で日本語を選択したところ、日本語での字幕になりました。
解決方法はわからなかったですが、新規でやり直しを行いきちんとなりましたので今回はこれで解決しました。お騒がせして申し訳ありませんでした。
また何かわからないことがありましたらご教授願います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.