Answered
文字起こし機能のタイムコードについて
文字起こし機能について、このようなことができればと思ってご相談です。
文字起こしをしたSrtファイルにはシーケンスのタイムコードが表記されているのですが、これを任意のタイムコードに変えられたりできるものでしょうか?
シーケンスのタイムコードを変えても連動されませんでした。
これができれば当方としてはもっと使い勝手がよくなるのですが。
よろしくお願いします。
文字起こし機能について、このようなことができればと思ってご相談です。
文字起こしをしたSrtファイルにはシーケンスのタイムコードが表記されているのですが、これを任意のタイムコードに変えられたりできるものでしょうか?
シーケンスのタイムコードを変えても連動されませんでした。
これができれば当方としてはもっと使い勝手がよくなるのですが。
よろしくお願いします。
>シーケンスのタイムコードを変えても連動されませんでした。
とのことでしたので、一応私の手元(Windows 10, Premiere Pro v22.0)で試したところ、一応シーケンスのタイムコードが反映されてました。
添付画像の例では5Hスタートのノンドロップフレームで作成しております。
ノンドロップフレームでは実時間との差(0.1%)は出てしまいますので、5時間で18秒のズレが出ています。

【追記】投稿時、肝心なノンドロップとドロップを間違えて書いていたので、修正しました。失礼いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.