質問
Adobe Premiere Proについて質問です
自動字幕起こし機能の使い方は理解しているのですが、二人で会話をしたものを自動文字起こし機能を使った場合、自動文字起こし機能が本領発揮してくれないので悩んでいます。
例えば二人で撮影する場合はWireless GO II ワイヤレスマイクシステムを購入して会話をすることによってマイクは分裂して録音されるので、それならばAdobe Premiere Pro内で音声を取り込む場合は、自動字幕機能は二人の音声をしっかりと表示してくれますか?余談ですがステレオ再生にしなければいけない事もわかっています。
しかし実際には上記内容の機材を購入しても、二人で同時に会話をした場合は、デタラメな文字が表示されると思いますので、どのようにしたらうまいこと上記内容を改善できますか?アドバイスください。
もしも必要な機材があるならばそれらを購入しようと思いますので教えてください。
ちなみにもちろん一人で会話をして録画したものをAdobe Premiere Pro内でのファイルに取り込む際にはAdobe Premiere Pro内では自動文字起こし機能はしっかりと役割を果たしてくれていますので問題はありません。