Answered
gif画像を当て込み 書き出しをしたら大きくなってしまいます
編集中は当て込んだgif画像は問題ないのですが、書き出しを行うとその画像が
見切れてしまう程に大きくなってしまいます。
フォトショで制作したgifデータになります
他のjpgデータは問題ないので原因がわからずという所で投稿いたしました。
どなたかご存じ方いらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いいたします。

編集中は当て込んだgif画像は問題ないのですが、書き出しを行うとその画像が
見切れてしまう程に大きくなってしまいます。
フォトショで制作したgifデータになります
他のjpgデータは問題ないので原因がわからずという所で投稿いたしました。
どなたかご存じ方いらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いいたします。

おそらくアルファ付きにするためにGIFになさっているのではないかと思うのですが、GIFは色数の面で動画編集にはあまり適切ではないので、PNGでお試しいただくといかがでしょうか。
JPEGでは問題がないとのことですので、PNGであれば大丈夫な可能性が高いように思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.