Answered
HDカムにプレミアCCで作ったシーケスからのテープ戻し
HD1800に、プレミアCCで作成したMOVをシーケンスに貼りタイムコードをVTRで打ち、テープの書き出しでVTRに正確なタイムコードで記録しようとしましたが
上手くいきません。
取り込みは上手くいったのですが、テープへの書き出し方を教えてください。
お願い致します。
HD1800に、プレミアCCで作成したMOVをシーケンスに貼りタイムコードをVTRで打ち、テープの書き出しでVTRに正確なタイムコードで記録しようとしましたが
上手くいきません。
取り込みは上手くいったのですが、テープへの書き出し方を教えてください。
お願い致します。
お世話になります。
敏速な回答ありがとうございます。
感謝致します。
後、映像は落とせたのですが、音声がテープに入っておらず
シーケンス設定の問題でしょうか❔
SDIなので音声と映像が一緒に行くと思っていたのですが、
ブラックマジックの全面パネルは、SDIとEMBEDにしてあるのですが
お知恵をお貸しいただけないでしょうか
よろしくお願い致します。
HDCAMの音声入力はSDIになっているでしょうか?
デフォルトのままだとアナログ入力だった気がします。
Blackmagicの前面パネルはBlackmagicへの入力切り替えだったと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.