Answered
Premiere Proのエフェクト「モザイク」使用時のプレビュー再生について
Premiere pro のエフェクト「モザイク」使用した際にプレビュー再生するとマスクの境界線が見えなくなります。通常時は見えますが、再生しながらマスクを移動したいのでプレビュー再生中でもマスクの境界線が消えない設定はありますか?
After Effectsにはその機能があるので、Premiere proでも存在するのかご教示お願いします。
Premiere pro のエフェクト「モザイク」使用した際にプレビュー再生するとマスクの境界線が見えなくなります。通常時は見えますが、再生しながらマスクを移動したいのでプレビュー再生中でもマスクの境界線が消えない設定はありますか?
After Effectsにはその機能があるので、Premiere proでも存在するのかご教示お願いします。
こんばんは
情報ありがとうございます。
バージョン情報は「最新バージョン」ではなく具体的に「v23.6」等と記載頂ければ有り難いです。
再生時にモザイクの輪郭がはっきり確認できないので、境界線を付けたいと思ったのではと思いました。
「エッセンシャルグラフィックス」の「シェイプでマスク」機能を使用すると、簡単に境界線を付けられますので、どうかなと思い提案してみました。境界線を外す場合は、「アピアランス」項の「境界線」のチェックを外すのみです。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.