Premiere Proの保存ファイルを作成についてアドバイスお願いします。
Premiere Pro の勉強中なのですが保存フォルダ作成について教えてください。
色々見て参考にして作っただけなのでおかしいとがあるかもなので教えてほしいです。
保存用のフォルダを1個作ってその中に

上記フォルダを作って03_Assetの中には

というフォルダを作りました。
それぞれ確認したいのですが
01_Projectは編集データの保存先。
02_Footageは動画の元となる動画の保存先。
03_Assetは動画素材の保存先。
04_Renderは書き出したデータの保存先。
05_thumbnailは作成したサムネイルの保存先。
という認識で間違いないでしょうか?
03_Assetの中に作った
01_BGMは動画編集に使う音楽の保存先。
02_SEは動画編集に使う効果音の保存先。
03_Logoは動画編集に使う画像の保存先。
04_PSDというのはどういった用途に使う保存先なのでしょうか?
オープニングなどに使う動きのある映像のテンプレ元動画や
演出などに使う花吹雪などの元動画なども
02_Footageに保存しておいてよいですか??
それとも03_Assetの中に別途フォルダを作って保存した方が良いですか?
音楽も長い間使う曲に場面切替時などに使う短いジングル曲などあると思いますが
それもまとめて01_BGMに入れておいて良いでしょうか?これも分けた方良いですか?
画像に関してアイコン・演出用のイラスト・背景用の画像・テロップフレームなど色々あると思いますがこれはまとめて03_Logoに入れる感じで良いのでしょうか?これも分けた方が良いのでしょうか?
このフォルダも作っておいた方が良いよとかこうした方が良いよというものがあったら是非教えていただけたら嬉しいです!!!
なかなか自力で調べても解決できないのでアドバイスいただけたら嬉しいです。