Premiere Pro CC 2020のビデオドライバについて
神谷と申します。
件名に関して助言いただければと思います。
私はPremiere Pro CCを数年利用していますが、2020にアップデートされてから、Premiere Proを起動するとシステムの互換性レポートというウィンドウが表示され、「ビデオ NVIDIA GeForce GTX560ビデオドライバーはサポート対象外です」と記載されています。さらにレポートを確認しますと、「NVIDIA は、アドビのアプリケーションでランダムなクラッシュを引き起こすバグを特定し、ドライバーバージョン 430.86 で修正を提供しました。このドライバーの更新を強くお勧めします。」とのこと。
そこで、NVIDIAのサイトからドライバーを探したのですが、GeForce GTX560自体の選択ができません。それともGeForce GTX560自体がサポート対象外になってしまっているのでしょうか?
対処の方法についてお分かりの方がいらっしゃいましたら、教えてください。よろしくお願いいたします。