Question
Premiereに動画を入れると緑のノイズがかかる
動画をプレミアに入れるとこのように緑色の線がかかってしまいます。
ちなみにMedia Encoderは問題なく動作します。
Adobeから出ているとしてドライバの更新がありましたが当方のPCではダウンロードできないと表示され、どうすることもできません。
レンダラーのソフトウェア処理も試しましたが改善されませんでした。
解決策として考えられるものがあればご教授お願いできないでしょうか。
動画をプレミアに入れるとこのように緑色の線がかかってしまいます。
ちなみにMedia Encoderは問題なく動作します。
Adobeから出ているとしてドライバの更新がありましたが当方のPCではダウンロードできないと表示され、どうすることもできません。
レンダラーのソフトウェア処理も試しましたが改善されませんでした。
解決策として考えられるものがあればご教授お願いできないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.