• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 폰트 적용 오류.. 답답하니다 ㅠㅠ

신입 ,
Nov 30, 2022 Nov 30, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

첨부드린 영상 보시다시피 제가 원하는 폰트를 선택 하면 자꾸 다른 폰트가 선택됩니다.

작업 중간에 갑자기 저래버려서 다른 것도 못하고 해결이 안되고 있는 상황입니다.

해결 방안 좀 부탁드립니다.

제목
버그 , 편집

5.2K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 30, 2022 Nov 30, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

1. 윈도우 검색창을 통해 실행을 입력 합니다.

2. 실행 대화상자를 열어 services.msc 를 입력합니다.

3. 목록 중 Windows Font Cache Service 항목을 찾아 더블 클릭 해주세요.

4. 자동으로 선택 후 적용을 클릭합니다.
※ 이미 자동으로 되어 있다면 중지를 누르시고 다시 시작을 눌러주세요

5. PC 재부팅 해주시고 다시 한 번 작업을 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 게시물 : 폰트 미리보기가 안 보임

2. Adobe 프로그램은 글꼴을 포함하고 있지 않아 프로그램 실행 중 글꼴을 기기에서 불러오는 과정에서 호환되지 않는 글꼴이 있으면 다양한 문제를 일으킬 수 있습니다.
타사에서 배포된, 또는 만들어진 폰트 파일과 저희 Adobe 프로그램간에 충돌로 인해 호환성 문제가 있기도 합니다.
▶ 참고 문서 : 글꼴 문제를 해결합니다

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Aug 08, 2023 Aug 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

그대로 했지만 오류 계속됨

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Aug 09, 2023 Aug 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

크리에이티브 클라우드에서 환경설정 - 서비스 - 어도비 폰트 해제 해보세요,,

저는 산돌 같이 사용하는데 이게 충돌이 나는 건지 이렇게 해결했습니다ㅠ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Nov 09, 2023 Nov 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

바로 해결봤습니다 재부팅도 필요없고
설정 끄자마자 폰트 정상화 되네요 감사합니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Jan 14, 2024 Jan 14, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 위에 분과 같아요.. 게시물 방법 댓글방법 모두 적용해봤지만 다시 오류가 뜨고 해결되지 않았습니다... 제발 ㅠㅠ 프리미어프로 돈주고 사용하는데 이런 오류라니 ㅠㅠ 따흡...사용 못하겠어요....

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Mar 24, 2024 Mar 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

크리에이티브 클라우드-오른쪽 상단 폰트-추가된 글꼴 목록에서 폰트 굵기 표시 오른쪽 파란 동그라미 어도비 앱에서 오른쪾의 구름모양 다운 버튼 눌러 어도비 외의 타사 앱용으로 설치 하기 해보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인