• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

error parsing properties list from memory 앱실행시 오류 메세지

신입 ,
May 22, 2023 May 22, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

어떡해 해결 하나요 미치겠습니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 23, 2023 May 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 다른 커뮤니티 유저들이 같은 문제를 해결한 방법을 알려드리겠습니다.

1, 이 게시물을 참고하여 미디어 캐시를 삭제해주세요.

2. 아래 영상을 참고하여 캐시 파일을 삭제해주세요.

3. 위 방법으로 해결이 되지 않으시면, 환경설정을 재설정해주세요.

Premiere Pro를 시작할 때 로딩중에 Option(macOS), 또는 Alt,(Windows) 키를 길게 누르세요. 환경 설정 재설정과 미디어 캐시를 제거할 수 있습니다.

4. 위 방법으로 해결이 되지 않으시면, Creative Cloud Cleaner 툴로 앱을 완전히 지우고 재설치해주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines